Omelette aux fruits frais et yogourt
de Chouette
3 oeufs
Sel au goût
1 1/2 tasse de fruits tranchés ou de baies ou
les deux
1/2 tasse de yogourt faible en gras ou
de crème fouettée faible en gras
2 c. à table de sirop d'érable
Fouetter les oeufs avec le sel dans un petit bol.
Vaporiser une poêle antiadhésive moyenne d'enduit
végétal. Chauffer à feu mi-vif.
Y verser les oeufs. A mesure que les oeufs commencent à prendre près des parois, à l'aide d'une spatule, soulever la portion cuite pour permettre à l'oeuf non cuit de couler en dessous.
Cuire jusqu'à ce que le dessous soit pris et le dessus soit presque pris.
Garnir la moitié de l'omelette de fruits. Plier l'autre moitié sur
les fruits. Cuire 1 autre minute.
Tailler l'omelette en deux. Déposer chaque moitié sur une assiette chaude.
Garnir de yogourt ou de crème fouettée.
Arroser de sirop d'érable
Source:Office canadien de commercialisation des oeufs