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 Emincé de Poulet épicé à la Tomate (sans sel) *

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AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Emincé de Poulet épicé à la Tomate (sans sel) * Empty
MessageSujet: Emincé de Poulet épicé à la Tomate (sans sel) *   Emincé de Poulet épicé à la Tomate (sans sel) * EmptyMer 13 Avr 2011 - 22:19

Emincé de Poulet épicé à la Tomate (sans sel)
 

Catégorie : Plat principal
Proposée par : guillaume - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 30 minutes


Ingrédients nécessaires :

Pour 4 personnes:

  • 6 escalopes de poulet
  • 1 grande boite de tomates pelées au jus (on peut aussi utiliser des tomates fraîches en saison)
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Persil frais
  • Poivre
  • Piment de cayenne


Instructions de réalisation :


  • Émincez les escalopes de poulet en dés ou lamelles.
  • Émincez finement l'oignon.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez ensuite le poulet.
  • Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  • Écrasez grossièrement les tomates, et ajoutez-les à la viande.
  • Poivrez généreusement, et ajouter un peu de piment de cayenne.
  • Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
  • Si la sauce est trop liquide, ajoutez un peu de farine pour la lier.
  • En fin de cuisson, ajoutez le persil.
  • Servez avec du riz nature ou des petites pâtes.
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