Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Filets de porc au fromage Boursin *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Filets de porc au fromage Boursin * Empty
MessageSujet: Filets de porc au fromage Boursin *   Filets de porc au fromage Boursin * EmptyDim 10 Avr 2011 - 16:06

Filets de porc au fromage Boursin

Recette prise chez IGA à Châteauguay

Pour 4 personnes

2 filets de porc
2 c. soupe d'huile
2 gousses d'ail
2 c. soupe de fromage à cuisson Boursin
2 branches de romarin frais
4 échalotes vertes
150 à 200 g. de fromage OKA
1/4 tasse de Porto au vin rouge
1 c. soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de crème à cuisson 15% (ou 35% à votre goût)

Séparer les filets de porc par le centre et y mettre la moitié du fromage.

Dans une poêle à frire, mettre l'huile et faire revenir les filets de porc 5 minutes de chaque côté. Mettre de côté.

Dans la même poêle à frire, mettre l'ail, la moutarde, l'échalote, le romarin. Faire revenir.

Ajouter le reste du fromage, le Porto, la crème et faire fondre le fromage environ 2 minutes et y incorporer vos filets de porc et faire cuire 5 autres minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de porc au fromage Boursin *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de porc à la mijoteuse .*
» Filets de porc aux pommes à la mijoteuse
» Filets de porc à la soupe tomates *
» Filets de porc farci au brie et proscuitto *
» Filets de porc aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: