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 Poitrines de poulet balsamiques

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MessageSujet: Poitrines de poulet balsamiques   Poitrines de poulet balsamiques EmptyMer 6 Avr 2011 - 9:23

Poitrine de poulet balsamique

source :gazoo de R du Q
Ingrédients4 poitrines de poulet
1/3 tasse (85 ml) vinaigre balsamique
1/3 tasse (85 ml) sauce soya
2 gousses ail, émincées
3 c.à soupe (45 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) jus de lime (si désiré)
1/3 tasse (85 ml) cassonade
1/3 tasse (85 ml) huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) thym, frais (si désiré)
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.
Ajouter les poitrines de poulet.
Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.
Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
Note:Peut également se cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes


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