.Biscuits de la cabane à sucre
*La première fournée de biscuits je les ai faits comme dit dans la recette en mettant par cuillérée sur la plaque à biscuits, ils sont légèrement gonflés et très tendres.*
**J'ai pris du sirop d'érable médium, il était assez foncé, avec le sirop clair je trouve que ça ne goûte pas beaucoup le sirop d'érable.**
Biscuits de la cabane à sucre
Source : Petit livre noir - Recettes des Fermières
½ tasse de graisse végétale (moi, margarine)
1 œuf (moi, gros œuf)
1 tasse de sirop d’érable (moi, sirop médium)
1 ½ tasse de farine
1 c. à thé de sel (moi, ½ c. à thé)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de muscade (pas mis)
1 ½ tasse de gruau
½ tasse de lait
½ tasse de noix (moi, raisins secs)
Défaire la graisse (moi, margarine) en crème.
Ajouter l’œuf et le sirop battus ensemble.
Tamiser farine, sel et poudre à pâte (et muscade si désiré). Ajouter au mélange d’œuf, bien mélanger.
Ajouter le gruau en alternant avec le lait.
Incorporer les noix (moi, raisins).
Déposer par cuillerée sur une plaque à biscuits bien beurrée (moi, papier parchemin dans plaque à biscuits).
Cuire au four à 375°F, 15 min. ou plus selon le four.
**Pour mes derniers biscuits je les ai aplatis avec les doigts légèrement mouillés pour qu'ils soient plus minces, à mon goût personnel, j'aime les biscuits plus minces.**
*Environ 36 biscuits.*
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