Trempette étagée mexicaine
1 lb de boeuf haché
sel, poivre
1 paquet (250 g) de fromage à la crème ( Philadelphia)
1 tasse de sauce à salade (Miracle Whip)
1 bouteille (650 ml) de salsa douce ou moyenne
2 oignons verts coupés fins
1/2 poivron rouge en petits dés
1/2 poivron vert en petits dés
1 1/2 tasse de fromage râpé (genre Tex-Mex)
Dans une poêle, faire revenir le boeuf haché.
Saler , poivrer.
Égoutter la viande et réserver.
Bien mélanger le fromage à la crème
avec la sauce à salade.
Etendre dans le fond d'un plat pyrex carré.
Verser la salsa par-dessus, bien l'étendre.
Ajouter la viande haché cuite.
Parsemer les oignons verts et les poivrons en dés sur le dessus.
Ensuite couvrir avec le fromage râpé.
Réfrigérer au moins 4 hres.
*Servir avec des Scoops de Tostitos.
(source mon amie Pauline L.)