Goberge, style thermidor
Source: Callyoe
1 c. table de beurre
2 c. table d’oignon finement haché
2 c. table de farine
1 ½ tasse de lait chaud
¼ c. thé sel
1 pincée de poivre
l pincée de muscade
1 pincée de persil
1/3 tasse de crème à cuisson
2 c. thé jus de citron
1 c. thé moutarde sèche
1 pincée de poivre de cayenne
quelques gouttes de sauce Worchestershire
sel
poivre
¼ tasse de parmesan râpé
paprika
¼ tasse de beurre
Faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Saupoudrer de farine et cuire jusqu’à ce que l'oignon soit doré.
Retirer du feu et ajouter le lait chaud en brassant.
Ajouter les épices et brasser jusqu'à ce que le tout commence à bouillonner.
Baisser le feu et cuire 20 minutes en brassant très souvent.
Ajouter la crème, le citron, la moutarde, la sauce Worchestershire en brassant. Saler et poivrer.
Ajouter la goberge
Mettre dans un plat, saupoudrer du parmesan, du paprika et mettre quelques carrés de beurre.
Faire griller au four.