Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Sauce à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Sauce à la provençale  Empty
MessageSujet: Sauce à la provençale    Sauce à la provençale  EmptyMer 2 Mar 2011 - 13:40

Sauce à la provençale


1 petite tomate coupée en quartiers
¼ c. thé sucre granulé
Échalote hachée
2 c.soupe beurre Ou margarine
1 c.soupe sherry
1 pincée clou de girofle moulu
1 c.thé persil haché
Sel et poivre


Saupoudrer les quartiers de tomate avec le sucre et laisser en attente.

Faire sauter l’échalote dans 1 c.soupe de beurre ; ajouter le sherry, les quartiers de tomate et chauffer environ1 minute.

Ajouter le reste de beurre, le clou de girofle et le persil ; remuer jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu. Saler et poivrer.

Servir sur un steak.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet «à la provençale»
» Sauce à Big Mac
» Gâteau de pâte à la provençale et aux fruits de mer
» Sauce au vin
» sauce B B Q

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: sauces pour poisson et viande-
Sauter vers: