Brochettes de porc ou boeuf
INGRÉDIENTS :
1/4 à 1/2 tasse d'huile
1 1/2 cuil. à thé d'origan
3 cuil. à table rase d'épice à steak
1/4 cuil.à thé de poudre d'ail ou ail dans l'huile
2 cuil.à thé de moutarde sèche
2 cuil.à soupe de jus de citron
1 cuil. à thé de base de poulet (type bovril)
1 cuil.à thé de sauce soya
1 cuil.à thé de persil
Filets de porc couper en cubes
MÉTHODE :
1. Bien mélanger tout ces ingrédients , ajouter les cubes de porc
2. Réfrigérer quelques heures , enfiler sur les brochettes.
3. Cuire au barbecue ou au four.
Piquer les cubes avec une fourchette la marinade entre dans la viande très très tendre.
Servir avec un riz au légumes, patates coupées en quartiers d'orange et frit dans l'huile, sauce 3 poivres et salade au choix