Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Brochettes de porc aux deux moutardes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Brochettes de porc aux deux moutardes Empty
MessageSujet: Brochettes de porc aux deux moutardes   Brochettes de porc aux deux moutardes EmptyMer 2 Mar 2011 - 11:24

La recette de marinade convient aussi bien aux viandes de boeuf que
de porc.

Ingrédients pour deux

1 filet de porc de 400 g, en cubes

Marinade aux deux moutardes
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
1 c. à thé de sirop d’érable
3 c. à thé d’huile d’olive
3 c. à thé de jus de pomme
1 gousse d’ail, dégermée et tranchée
1/2 c. à thé de fines herbes séchées (origan, basilic, menthe)
Sel et poivre au goût

Préparation
• Dans un bol de verre avec couvercle, réunir tous les ingrédients de la marinade et
y faire macérer les cubes de porc. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 h. Retirer le bol du frigo 30 min avant
la cuisson.
• Enfiler sur des brochettes et cuire une quinzaines de minutes.
• Servir avec du riz et les légumes de votre choix, des endives braisées par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de porc aux deux moutardes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deux sauces aux arachides pour brochettes ou rouleaux
» Brochettes de porc BBQ
» Brochettes de porc vietnamiennes
» Brochettes de porc ou boeuf
» Brochettes de porc (minceur)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: