Faire du cool whip:
source:France
cette recette m'intriguait depuis longtemps
je l'ai fait ce midi et WOW!!C'est vraiment,mais super bon
la préparation est un peu longue,mais ça vaut le coup,le coût et surtout le goût un bon goût de lait mousseux!
Ingrédients:
1 c.thé de gélatine
2 c.thé d'eau froide
3 c.table d'eau bouillante
½ tasse d'eau glacée
½ tasse de lait en poudre
3 c.table de sucre
3 c.table d'huile végétale(moi canola)
Préparation
1) Refroidissez un bol moyen(le mettre au congélateur).
2) Faites dissoudre la gélatine dans 2 c.thé d'eau froide.
3) Ajoutez l'eau bouillante, brassez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
4) Mettez dans le bol refroidi,l'eau glacée et le lait en poudre.
5) Battez à haute vitesse jusqu'à la formation de pics. (je dirais environ 10-13 mn.)
6) Ajoutez le sucre en continuant de battre.
7) Ajoutez l'huile et la gélatine.
8) Placez dans le congélateur environ 15 minutes(moi 2 hrs.),ensuite transfèrer dans le réfrigérateur, jusqu'à utilisation.
9) Remuez avant de l'utilisez pour maintenir la texture de la crème.
source: goutez-y.com