Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
359.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Faire du CoolWhipp :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Faire du CoolWhipp : Empty
MessageSujet: Faire du CoolWhipp :   Faire du CoolWhipp : EmptyMer 24 Sep 2014 - 10:14

Cette recette m'intriguait..
je l'ai fait et WOW!!C'est vraiment bon!
la préparation est un peu longue,mais ça vaut le coup,le coût et surtout le goût!

Ingrédients:

1 c.thé de gélatine 
2 c.thé d'eau froide 
3 c.ta. d'eau bouillante 
½ ta. d'eau glacée 
½ ta. de lait en poudre 
3 c.ta. de sucre 
3 c.ta. d'huile végétale(moi canola) 

Préparation 
Refroidissez un bol moyen(le mettre au congélateur). 
Faites dissoudre la gélatine dans 2 c.thé d'eau froide. 
Ajoutez l'eau bouillante, brassez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. 
Mettez dans le bol refroidi,l'eau glacée et le lait en poudre. 
Battez à haute vitesse jusqu'à la formation de pics. (je dirais environ 10-13 mn.)
Ajoutez le sucre en continuant de battre. 
Ajoutez l'huile et la gélatine. 
Placez dans le congélateur environ 15 minutes(moi 2 hrs.),ensuite transfèrer dans le réfrigérateur, jusqu'à utilisation. 
Remuez avant de l'utilisez pour maintenir la texture de la crème. 

source: goutez-y.com


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Faire du CoolWhipp :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» faire germer du blé
» Faire du coolWhip:
» Faire du cool whip
» Faire ses saucisses à la maison
» Apprendre à faire les confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: