Cette recette m'intriguait..
je l'ai fait et WOW!!C'est vraiment bon!
la préparation est un peu longue,mais ça vaut le coup,le coût et surtout le goût!
Ingrédients:
1 c.thé de gélatine
2 c.thé d'eau froide
3 c.ta. d'eau bouillante
½ ta. d'eau glacée
½ ta. de lait en poudre
3 c.ta. de sucre
3 c.ta. d'huile végétale(moi canola)
Préparation
Refroidissez un bol moyen(le mettre au congélateur).
Faites dissoudre la gélatine dans 2 c.thé d'eau froide.
Ajoutez l'eau bouillante, brassez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Mettez dans le bol refroidi,l'eau glacée et le lait en poudre.
Battez à haute vitesse jusqu'à la formation de pics. (je dirais environ 10-13 mn.)
Ajoutez le sucre en continuant de battre.
Ajoutez l'huile et la gélatine.
Placez dans le congélateur environ 15 minutes(moi 2 hrs.),ensuite transfèrer dans le réfrigérateur, jusqu'à utilisation.
Remuez avant de l'utilisez pour maintenir la texture de la crème.
source: goutez-y.com
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence