Préparation 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
1 sac de 200 g, de croustilles barbecue écrasées
15 ml (1 c. à soupe) zestes de lime
5 ml (1 c. à thé) paprika
4 filets aiglefin, de 150 g (1/3 de lb) chacun
45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise
~Préparation
1)Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2)Dans un bol, mélanger les croustilles écrasées avec les zestes de lime et le paprika.
3)Déposer les filets d'aiglefin sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Badigeonner les filets de mayonnaise, puis parsemer de chapelure de croustilles. Presser légèrement afin que la chapelure adhère au poisson.
4)Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
Source: Les milles et un délices de Lexibule
Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur