[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Miam, que c'était bon ça... Vous allez dire que l'hiver 2016/2017 fut un hiver qui à baigné dans le poivre d'Alep, vous n'aurez pas tord. Je l'ai vraiment utilisé. C'est surement ma découverte de l'année.
2 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de xérès
1 c. à soupe de jus de citron
2 gousses d'ail écrasées et hachées très finement
1 c. à thé de moutarde forte
½ c. à thé de paprika fumé
1 pincée de feuille de laurier moulu
1 c. à soupe d'herbes salées haché finement
1/2 c. à thé de sambal oelek, ou de sauce forte, facultatif
1 bonne pincée de poivre d’Alep ou ½ c. à thé d’estragon, facultatif
1 bonne poignée de persil frais haché
Bien mélanger et y mariner la viande de 6 à 8 heures dépendant l'épaisseur de vos côtelettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Cuire au BBQ ou au poêlon strié.
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La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.
Baruch Spinoza