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TEMPS DE PRÉP :15 MIN
TEMPS DE CUISSON :25 MIN
PORTION :10
photo de Campbell's
Ingrédients
1 lb (454 g) bœuf haché maigre
1 œuf (ou 2 blancs d’œuf)
1/2 tasse (125 mL) chapelure
1/2 tasse (125 mL) parmesan, râpé
2 c. à s. (30 mL) oignon, râpé
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir
12 tasses (3 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
1 c. à t. (5 mL) poudre d’oignon
1 c. à t. (5 mL) poudre d’ail
1 c. à t. (5 mL) sel de céleri
1 tasse (250 mL) pâtes orzo (pâtes en forme de grains de riz), cuites et égouttées(un peu plus pour moi)
2 tasses (500 mL) scarole, tranchée mince
Préparation
Combiner le bœuf, l’œuf, la chapelure, 3 c. à soupe (45 mL) de parmesan, l’oignon et le poivre; faire des boulettes de viande d’environ 1,25 cm (½ po) de diamètre.(grosses comme une bille je les fait plus grosses et les coupe en 4 quand elles sont cuites)
Dans une grande casserole, chauffer le bouillon, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le sel de céleri à feu moyen-élevé; amener à ébullition. Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu à moyen-doux. Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Retirer les boulettes de la casserole et réserver. (couper en 4 )
Ajouter les pâtes orzo et faire cuire pendant 5 minutes; incorporer la scarole. Remettre les boulettes de viande dans la casserole; faire cuire jusqu’à ce que la soupe soit chaude. Couvrir du reste de fromage