Biscuits à la farine d’avoine
Source: ma belle-soeur
2/3 tasse d'huile de canola
1 tasse de cassonade
2 œufs bien battus
2 c. à soupe de lait
1 ½ tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de soda
¼ c. à thé de sel
1 tasse de farine d’avoine (gruau)
1 c. à thé de cannelle
1 tasse de raisins
N.B. On peut mettre noix, cerises, amandes, dattes, etc....
Mélanger l'huile, la cassonade et les oeufs en battant à chaque addition d'oeuf.
Ajouter le lait et les raisins.
Ajouter la farine d'avoine puis les ingrédients secs. Si trop liquide ajouter de la farine jusqu'à consistance désirée.
Graisser une tôle à biscuits et laisser tomber à la cuillère.
Cuire à 350 degrés, de 10 à 12 minutes.