Quelques mélanges d'épices pour la fabrication des saucisses maison, ne vous gênez pas pour modifier et rendre a votre goût. Ces mélanges sont maintenant a vous faites des découvertes et partager les nous.
C'est Marie-Jo hier qui m'a donné l'idée de partager ces mélanges d'épices avec son poste sur les saucisses. Voici le lien:
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A l'anglaise:
2 c. a thé de sel
½ c. a thé de poivre blanc
¼ c. a thé de gingembre moulu
¾ c. a thé de sauge moulue
¼ c. a thé de muscade moulue
½ c. a thé de thym moulu
1 bonne pincée de piment de la Jamaïque
le zeste d'un citron.
Ce mélange convient pour 2 lbs de porc.
Le rôti d'épaule me convient parfaitement, il y a déjà tout le gras désiré.
Vous pouvez ajouter du lard ¼ de livre si votre viande est maigre.
Certain ajoute de la chapelure... je n'en met pas.
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Style européen:
1 c. a soupe de poudre d'ail
1 c. a soupe de paprika
1 c. a thé de Cayenne en poudre
1 c. a thé d'origan séché
½ c. a thé de cumin
½ a ¾ c. a thé de poivre
2 c. a thé de sel
¼ c. a thé de muscade, facultatif
Pour trois livres de viande, porc veau et bœuf gras.
Vous prenez la viande qui vous convient, mais au moins la moitié de porc gras.
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Sud des États-Unies:
Très relevées.
2 c. a soupe de poudre d'oignon
1 c. a soupe de poudre d'ail
2 c. a soupe de persil séché
1 c. a thé de piment broyé
1 c. a thé de poivre de Cayenne
1 c. a thé de poivre noir
1 c. a thé de thym
¼ c. a thé de sarriette séchée
¼ c. a thé de piment de la Jamaïque
2 a 3 c. a thé de sel
Pour trois livres de porc, partie grasses.
Pour des saucisses moins piquante éliminer le piment broyé, piment broyé d'ailleurs que je broies d'avantage au mortier.
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A gibier:
3 baies de genévrier écrasées et hachées
1 c. a thé de graines de coriandre moulues
½ a ¾ c. a thé de macis moulue
1 c. a thé de basilic séché
1 c. a thé de sauge séchée
¾ c. a thé de menthe séchée
1 c. a thé de marjolaine séchée
½ c. a thé de thym séché
1 a 1½ c. a thé de poivre blanc moulu
2 a 3 c. a thé de sel
le zeste d'un citron si désiré
Pour 3 lbs de viande qui devra impérativement contenir au moins ½ livre de gras de porc haché.
Convient parfaitement pour le chevreuil, l'ours, l'orignal et le lièvre.
Un ajout de cannelle est bon aussi, surtout avec le lièvre. ¼ de c. a thé suffira.
Si vous voulez utiliser des viandes déjà hachées tournez vous vers les viandes mi maigres.
Bonnes saucisses.