Tortillas grillées à la moutarde de Dijon
Source : La bonheur dans votre assiette – par Lise Giroux-Talbot
Ingrédients:
2 tortillas de blé entier de 6 pouces
2 blancs d'oeuf bien battus
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worchestershire
1/4 c. à thé (1 ml) de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (1 ml) de sel de légumes
6 tranches de bacon à la dinde
1/2 tasse (125 ml) de fromage allégé en matières grasses, râpé
Préparation:
Dans un bol, mélanger les blancs d'oeuf, la sauce Worchestershire, la moutarde de Dijon et le sel de légumes.
Déposer les tortillas sur une petite tôle à biscuits, recouvrir du mélange de blancs d'oeufs. Garnir chaque tortilla de 3 tranches de bacon et saupoudrer de fromage râpé.
Placer au four sous le gril quelques minutes et servir.