Sauce
1 1/2 de sirop d'érable
3/4 de tasse d'eau
2 c. à thé de beurre
Mélanger le sirop et l'eau, amener à ébullition et retirer du feu. Ajouter
le beurre et mettre de côté.
Gâteau
1 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1 c. à table de beurre ou de margarine
1 oeuf battu
1/3 de tasse de lait
Dans un bol déposer la farine, la poudre à pâte et le sel, bien remuer.
Défaire le sucre et le beurre en crème, ajouter l'oeuf battu et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait, battre jusqu'à consistance
homogène.
Étendre la pâte dans un plat carré de 8 po. graissé, verser le sirop lentement
la sauce sur la pâte.
Cuire au four à 350°F environ 35 minutes.
Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur