Egg Rolls
4 tasses de chou haché fin
1 tasse de poulet cuit
½ tasse de céleri
1 c. à soupe d’huile
1 c. à soupe de sauce VH chinoise
sel et poivre
4 – 5 échalotes
Mêler tous les ingrédients. (Moi je laisse au réfrigérateur pour la nuit et je fais les egg rolls le lendemain car il y a trop de liquide et les egg-rolls sont plus difficiles à remplir).
J'ai reçu une information me disant que pour enlever l'eau du chou, quand il est haché fin, on ajoute une cuillerée à soupe de sel de table, on mélange et ensuite on met dans une passoire avec un objet assez lourd pour enlever l'eau. Très pratique à savoir si on veut faire les egg rolls le jour même.
Battre 1 œuf
Mettre sur les pâtes (déjà prêtes) pour qu’elles se tiennent bien fermées
De préférence faire cuire durant l'été, car la cuisson à grande friture dans la maison n'est pas idéale, donc je fais cuire à l'extérieur dans la friteuse.