Délicieuse avec des gâteaux à base de noix de coco, facile à faire, se conserve deux jours à condition de lui redonner un coup de fouet rapide.
seule condition acheter une boîte de véritable lait de coco pas de l'allégé.
Ici une seule marque fonctionne c'est le susi wan.
Mettre la boîte au réfrigérateur à 3°c toute la nuit.
Après ouverture, verser le liquide et ne conserver que la partie qui est solide, le liquide peut servir à autre chose, dans une boisson par exemple.
1 ou 2 cuillères de sucre de coco, dans ma région je dois aller à 65 km soit Tarbes dans un magasin asiatique.
Donc je ne fais plus cette recette pour l'instant il fait beaucoup trop chaud.
***************************************************************
On fouette le coco, puis on ajoute le sucre, on fouette toujours jusqu'à obtenetion d'une vraie crème chantilly.
ne faire qu'au dernier moment.
un pur délice avec des langues de chat par exemple, ou sur une glace vanille et noix de coco.
rapide et facile j'aime beaucoup.