Un seul mot....Mmmmmmm!!!!
la prochaine fois je triplerai la quantité de sauce et diminuerai la quantité de fécule de maĩs.
j'ai trouvé la sauce trop épaisse/collante....Aussi,j'augmenterai légèrement la quantité de cassonade pour la sauce ( car l'arrière-goût de la sauce forte trop présente)....et pour terminer,ce fût quand même très bon ...loll
BOULETTES :
2 lbs boeuf haché
2 gros oeufs
22 biscuits sodas non salés émiettés
1/3 ta. oignon éminçé
1/2 ta. lait
1 c.ta. cassonade
1 c.thé poudre d'ail
1 c.thé poudre d'oignon
sel & poivre - au goût
1/2 c.thé poudre de chili
1/2 c.thé paprika fumé
Dans un grand bol,bien mêler ces ingrédients ensemble et façonner en boulettes ( moi fait grosses boulettes).Déposer sur une plaque tapisser de papier aluminium et enduire de pam.
Cuire au four à 400f 8 mn. ( tout dépendra de la grosseur des boulettes )
SAUCE :
1/4 ta. sauce red hot
1/4 ta. miel liquide
1/4 ta. cassonade
2 c.ta. sauce soya
1 1/2 c.ta. fécule de maĩs
Dans un bol,bien mélanger ces ingrédients et laisser de côté.
Mettre la moitié des boulettes au fond de la mijoteuse et verser la moitié de la sauce...et mettre la dernière quantité de boulettes et verser le restant de sauce.
Cuire à high jusqu'à ce que la sauce ait épaissit ( 1 hr + )
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]recette prise sur fb :-)
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence