[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 4 demi-poitrines de poulet désossées sans filet
1 bte. de 8 oz de limonade surgelée
1/4 ta. sauce soya ou tamari
3 gousses d'ail,dégermées et hachées
gingembre frais haché,morceau de 1/2 pc.
sel
paprika et poivre du moulin
1)Dans un grand bol,mélangerla limonade,sauce soya,ail et gingembre.
2)Bien frotter le poulet de sel puis le saupoudrer de paprika et de poivre.déposer le poulet dans un ziploc avec la marinade
et le laisser macèrer de 4-6 heures au réfrigérateur.
3)Préchauffer le BBQ à feu moyen puis huiler la grille
Cuisson de remplacement:Cuire à la poêle cannelée et terminer la cuisson au four à 350fnde 20-30 mn.Source: Le poulet du Québecla recette a été crée par la Chef Marika Thomas mai 2008