Sangria blanche
préparation15 minutes
temps de repos 30 minutes
quantité 4 à 6 portions
1/4 de melon miel
5 limes
1 bouteille de vin blanc de 750 ml
1/2 tasse de rondelles de concombre 125 ml
1/4 tasse de miel 60ml
2 tige de menthe
4 oz de rhum blanc 125 ml
glaçons
1 tasse d'eau pétillante 250 ml
quelques feuilles de menthe pour garnir
1- a l'aide d'une cuillère parisienne prélever des boules dans la chair du melon miel
2- couper deux limes en rondelles puis prélever le jus des deux autres
3- dans un grand pichet mélanger les boules de melon avec le vin les ,rondelles de concombres , le miel,les rondelles de lime , le jus de limes , la menthe et le rhum laisser reposer 30 minutes au frais.
4 déposer les glaçon dans les verres puis y verser l'eau pétillante
5 Verser la sangria dans les verres garnir de feuille de menthe .
:prendre du bon
J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre