CôTELETTES DE PORC MARINéES à LA MOUTARDE ET
à LA SAUCE SOYA POUR LE BBQ
Source:CHIPS26
1 c. à thé de moutarde sèche (1/4 la prochaine fois)
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre de cayenne Le jus de 1 citron (environ 3 c. à table)
1 c. à soupe de sauce soya
4 côtelettes de porc, environ 1 pouce d'épaisseur
1. Mélanger la moutarde, le paprika, le sucre, le sel,
le poivre de cayenne, le citron et la sauce soya.
Verser dans un sac de plastique (genre ziploc).
Ajouter les côtelettes et bien remuer.
Laisser mariner au frigo pendant 8 heures ou toute la nuit.
2. Faire cuire sur le BBQ...miam!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message