1 livre de saucisse italienne douce
Légumes , oignon,poivrons vert, jaune, rouge,orange au goût
zucchinis,céleri,si désiré, brocoli et choufleur, champignons.
Enlever la peau de la saucisse. La couper par bouts de 2 pouces et en faire des boulettes.
chauffer 4 tasses d'eau avec
1 oignon coupé en quartiers.
1 cuil. à table de bovril au boeuf
Poivrer
Quand l'eau bouillonne ajouter la viande un morceau à la fois pour que l'eau continue de bouillir.Cuire environ 40 minutes.Enlever la viande , dégraisser le bouillon
Réserver.
Faire revenir les légumes dans 1 cuil. à table d'huile, jusqu'à semi cuits, en commençant par les plus longs a cuire.Ajouter le bouillon , épaissir avec un peu de veloutine.Ajouter les bouts de saucisse.Servir sur du riz ou avec des pommes de terre en purée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisinière Le meilleur moyen de garder le bonheur,c'est de le partager