Vraiment un très bon gâteau, une belle texture, il fond en bouche.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Une recette partagé par Marilouise suite a un poste de Corralou.
Ni la provenance, ni le titre de la recette n'ont été précisé.
Mes changements en couleur1 paquet de fromage philadelphia à la crème de 8 onces
¼ de tasse de sucre
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
(2¼ tasses de farine a pâtisserie) 1¾ tasse de sucre
(1 tasse) 2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de sel
1 tasse d’huile
(¾ tasse)Changement de Corralou.3 œufs battus
3 tasses de carottes râpées
½ tasse de noix hachées
(1 tasse de pacanes)* Mélanger le fromage, le sucre, l’œuf et la vanille. Réserver.
J'ai battu au point d'avoir un mélange mousseux* Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs, .ajouter l’huile et les 3 œufs. Battre légèrement
J'ai mélangé les ingrédients secs et réservé.Ensuite battre vivement les oeufs en y ajoutant le sucre graduellement, lorsque bien mousseux ajouter
l'huile et battre a haute vitesse pour 3 a 4 minutes. D'un coup ajouter le mélange farine réserver et mélanger
pour 1 minute.* Ajouter les carottes et les noix. Réserver 2 tasses de ce mélange.
Ajouter les carottes et les noix a la spatule, * Verser le reste dans un moule a cheminée de 9 pouces graissé et enfariné.
* Verser le mélange de fromage à la crème sur la pâte.
* Verser ensuite délicatement la pâte réservée. Bien recouvrir le mélange de fromage à la crème.
* Cuire à 350 F durant plus ou moins 55 minutes.
1¼ heure de cuisson* Laisser refroidir pendant 10 minutes. Démouler.
* Laisser refroidir complètement.
Sur une grille[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Une recette a refaire.