@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59947 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Ddélice aux fraises Mar 5 Mai 2015 - 22:30 | |
| Photo avec la recette Prép.25min Prêt en 4h 55min Portions 20 portions de 1 morceau (110 g) chacune
Voici un dessert fruité et étagé sans cuisson idéal pour les fêtes en famille. Le mariage des fraises fraîches et du JELL-O en fait un dessert rafraîchissant et crémeux. ce qu'il vous faut
1 1/2 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille 1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue 1 1/2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique (375 g), ramolli 2 c. à soupe de lait écrémé 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée 2 tasses d' eau bouillante 2 paquets (10 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise 1/2 tasse d' eau froide 4 tasses de fraises, tranchées
ce qu'il faut faire Mélanger la chapelure et la margarine; presser la préparation au fond d'un moule de 13 x 9 po. Mélanger le fromage à la crème et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer la garniture Cool Whip. Étaler sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 3 min ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1 1/2 h ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Incorporer les fraises. Déposer à la cuillère sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité Merci pour votre (vos) message | |
|