Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Boules à l'érable :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Boules à l'érable : Empty
MessageSujet: Boules à l'érable :   Boules à l'érable : EmptyMer 15 Avr 2015 - 10:33

Parfait pour en faire des cocos de Pâques  J'aime

1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré régulier (eaglebrand)
1\4 ta. beurre, ramolli
2 c.ta. extrait d’érable
1 1/2 ta. noix, hachées
1 pqt (1 kg) sucre glace
1 ½ lb (750 g) chocolat mi-sucré, haché

Combiner l’Eagle Brand avec le beurre, l’extrait d’érable et les noix. Incorporer graduellement le sucre en battant. Réfrigérer 3 ou 4 heures (ou jusqu’à 2 jours).
Rouler la préparation en boules de 1 po (2,5 cm). Réfrigérer jusqu’au moment de les tremper dans le chocolat.
Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie. Tremper les boule dans le chocolat fondu. Placer sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin et laisser prendre le chocolat.

Disposer les boules sur les dents d’une fourchette, les tremper dans le chocolat fondu, puis glisser légèrement la fourchette sur le rebord du bol afin d’enlever l’excédent de chocolat.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Boules à l'érable :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boules aux dattes :
» Boules aux fruits
» Boules au jambon
» Boules d'énergie
» Boules au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: