Purée de pommes de terre au fromage, aux herbes et à l'ail cuisinée à l'avance
source:Kraft Canada
PRÉP.: 0 h 15 min / Prêt en: 1 h 20 min
DONNE: 6 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre Yukon gold (environ 6), épluchées, coupées en quartiers
1 gousse d' ail
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de fromage râpé Herbes et ail crémeux Soupçon de Philadelphia
2 oignons verts, hachés finement, divisés
Cuire les pommes de terre et l'ail dans l'eau bouillante dans une grande casserole de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Remettre les pommes de terre et l'ail dans la casserole; réduire le mélange en purée jusqu’à onctuosité. Ajouter la crème sure, le fromage et la moitié des oignons; bien mélanger. Réfrigérer le reste des oignons.
Transférer le mélange à la cuillère dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Laisser refroidir à température ambiante; couvrir. Réfrigérer 2 jours tout au plus. Sortir du réfrigérateur 30 min avant la cuisson.
Chauffer le four à 350 ºF. Cuire à couvert de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer du reste d'oignon
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message