Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Riz espagnol :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Riz espagnol : Empty
MessageSujet: Riz espagnol :   Riz espagnol : EmptyMer 14 Jan 2015 - 12:59

J'aime

1/4 ta. riz
1 1/2 ta. bouillon de poulet
14 1/2 oz. tomates épicées(aylmer accents)
1 c.ta. beurre
2 c.thé poudre de chili
3/4 c.thé orégano
1/4 -1/2 c.thé sel d'ail
échalotte pour garnir

1-Dans un chaudron combiner tous ensemble (sauf échalotte)et porter à ébullition.
Réduire le feu à doux-moyen.Couvrir et cuire pendant 20-25 mn.

source: tout simplement délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz espagnol :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz espagnol *
» Riz espagnol:
» Oignons espagnol caramélisés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: