Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Riz espagnol *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Riz espagnol * Empty
MessageSujet: Riz espagnol *   Riz espagnol * EmptyJeu 28 Avr 2011 - 16:39

Riz espagnol

de Shaula
 
2 tasses de riz cru
1/2 tasse d'huile (moi j'en mets un peu moins)
1 cuil à thé de sel
1/4 de cuil à thé de poivre
2 boîtes de 28 oz de tomates en dés

Tout mélanger et verser dans un plat allant au four.

Cuire 1 heure à 350 degré F où jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz espagnol *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz espagnol:
» Riz espagnol :
» Oignons espagnol caramélisés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: