Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Riz espagnol:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Riz espagnol: Empty
MessageSujet: Riz espagnol:   Riz espagnol: EmptyMer 26 Jan 2011 - 17:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1/4 ta. riz
1 1/2 ta. bouillon de poulet
14 1/2 oz. tomates épicées(aylmer accents)
1 c.ta. beurre
2 c.thé poudre de chili
3/4 c.thé orégano
1/4 -1/2 c.thé sel d'ail
échalotte pour garnir

1-Dans un chaudron combiner tous ensemble (sauf échalotte)et porter à ébullition.
Réduire le feu à doux-moyen.Couvrir et cuire pendant 20-25 mn.

source: tout simplement délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz espagnol:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz espagnol :
» Riz espagnol *
» Oignons espagnol caramélisés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: