:chocolat:
1 1/3 ta. cacao (et un peu pour la surface de travail)
1 1/2 ta. farine
pincée de sel
1 ta. beurre non salé, ramolli
2 ta. sucre
2 oeufs,moyens
1 c.thé vanille
1) Tamiser les ingrédients secs...résèrver.
2) Au batteur élèctrique...crémer le beurre et le sucre..Ajouter les oeufs et la vanille.
3) Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger...bien raclé le bol à l'aide d'une
spatule en caoutchou.
4) Saupoudrer votre surface de travail d'un peu de cacao...abaisser la pâte à biscuits
à 1/4 po. épaisseur..découper à l'aide d'un emporte-pièce.(assurez-vous d'avoir un
nombre pair.)
5) Déposer les biscuits sur une plaque couverte de papier parchemin...mettre au
congélateur pour une durée de 15 minutes. (important)
6)Cuire au four à 325°f pendant 15 mn. .....Bien refroidir.
CRéMAGE:
1/2 ta. beurre non salé
1/2 ta. graisse végétale
3 ta. sucre glacer
1 c.thé vanille
1)Mélanger tous ces ingrédients avec l'aide du batteur éléctrique.
2)Mettre 1 c.ta. de crémage sur un biscuits et couvrir d'un autre.
source: doumdoum se régale
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence