:recette validé
1/4 ta. beurre non salé
3/4 ta. cassonade
1 c.thé vanille
1 gros oeuf bien battu
1 1/4 ta. farine blanche
1/2 c.thé bicarbonate de soude
1/4 c.thé poudre à pâte
1/4 c.thé sel
1/4 c.thé cannelle moulue
1/8 c.thé muscade moulue
1/2 ta. crème sure
2/3 ta. dattes dénoyautées hachées
1/2 ta. noix hachées
Four à 400°f
Crémer le beurre et la cassonade.
Battre l'oeuf et la vanille au fouet et ajouter au mélange crémeux.....bien mélanger.
Tamiser les ingrédients secs et ajouter au mélange crémeux en alternant avec la crème sure...Incorporer ensuite les dattes et les noix.Bien mêler.
Déposer la pâte par cuillèrées à table sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.Garder une espace entre chaque.
Cuire pendant 10 mn...refroidir sur la plaque quelques minutes et transférer sur une grille pour bien les refroidir.
source P.R. jacquot02
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence