:recette validé
1/2 ta. beurre non salé
3/4 tasse (175 mL) de sucre
2 oeufs
1 c. à thé (5 mL) de vanille
1 tasse (250 mL) de farine tout usage
1/2 tasse (125 mL) de cacao
1/4 c. à thé (1 mL) de bicarbonate de soude
1 tasse (250 mL) de flocons d'avoine à cuisson rapide (et non instantanée)
1 tasse (250 mL) de Mini-grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®
Préparation :
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse.
3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter le tout à la préparation au beurre en mélangeant bien. Incorporer l'avoine et les mini-grains de chocolat mi-sucré. Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à biscuits non graissée.
4. Cuire au four 7 ou 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient presque pris. Ne pas trop faire cuire. Transférer les biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Donne environ 3 1/2 douzaines de biscuits.
source: hershey canada
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence