Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 Carrés Reese :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Carrés Reese : Empty
MessageSujet: Carrés Reese :   Carrés Reese : EmptyMer 8 Oct 2014 - 12:19

J'aime
Débilement bon!

J'ai pris la recette chez [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 

1 tasse de margarine 
1 tasse de beurre d’arachide
1 1/2 tasse de chapelure graham
2 1/2 tasse de sucre en poudre 

Dans un chaudron, fondre la margarine et le beurre d'arachide. 
Retirer du feu et ajouter la chapelure graham et le sucre en poudre. 
Bien brasser et verser dans un moule 9 x 12 garni de papier ciré, pour faciliter le démoulage.
 Refroidir quelques minutes.
----------------
8 onces de chocolat chips
1/2 tasse de beurre d’arachide

Fondre ces deux ingrédients et verser sur le mélange refroidi. 
Remettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ce soit bien pris.
Couper en morceau et déguster avec un bon verre de lait.

Source: Fifine


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés Reese :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés Elisabeth :
» Carrés aux framboises:
» Carrés à la confiture :
» Carrés à l'ananas
» Carrés Élisabeth:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: