2 ta. eau
1 ta. lait écrème en poudre
2 ta.farine tout usage(moi
blanchie)
3 gros oeufs
1/4 c.thé de sel
3 c.ta.huile de
canola
Pour des crêpes sucrées
-Ajouter 3 c.ta. sucre et 3 gouttes
d'essence de vanille ....moi j'ai mis 2 c.ta. sucre et c'était
suffisant.
Dans un bol,incorporer le lait à l'eau.
Ajouter les oeufs et bien mélanger avec un fouet.
Dans un autre bol,tamiser la farine avec le sel,et y faire un puit au centre.
Ajouter le mélange liquide ainsi que la vanille et le sucre si désiré.
Bien mélanger avec le fouet.
Réchauffer votre poêle,et verser très peu d'huile de canola.
Déposer une bonne louche de pâte et cuire
quelques minutes,retourner la crêpe et poursuivre la cuisson.
source:sélection mérite(sac de lait en poudre)
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence