Muffins au son, zuchinis et fromage
Température du four : 425°F
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : donne 12 muffins
1 tasse de " All Bran "
¾ tasse de lait sûr
⅓ tasse de cassonade
⅓ tasse de beurre mou
1 oeuf
1 tasse de farine de blé
2½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de soda
½ c. à thé de sel
1 tasse de fromage (médium ou fort) râpé
1 tasse de zucchinis râpés
*On peut remplacer le zucchini par du brocoli ou ½ tasse de cornichons " Pickles "
égouttés et mettre la quantité de lait à 1 tasse.
Mêler le lait et les céréales.
Ajouter le sucre, le beurre et l’œuf.
Mêler la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.
Ajouter au premier mélange et ajouter ensuite le fromage et le zucchini.