tarte au corn flakes
Facile a faire et très bonne
source: passion sur Recettes du Québec
Tarte aux Corn Flakes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Portions : 5
Ingrédients
3 tasses de Corn Flakes
1|4 de tasse de sucre
4 à 5 c. de beurre
COSSETARDE
3 tasses de lait
1|4 de tasse de sucre (1/4 de tasse de sucre +1/4 de tasse de splenda )
3 jaunes d oeufs
Pour épaissir 3 c. à soupe de fécule de maïs ou (4 cuil. à table de farine)
Meringue
Monter les blancs d oeufs en neige
Etapes:
écraser les Corn Flakes dans le fond d'un plat allant au four. Faire fondre le beurre et mélanger avec les Corn Flakes et le sucre, (garder 1/4 de tasse pour saupoudrer sur la meringue ) presser légèrement pour former une croûte. Laisser de côté.
Faire chauffer le lait et les jaune d oeufs pour épaissir ajouter la fécule diluée dans un peu d eau froide.
Entre-temps monter les blancs d oeufs en neige
Verser la cossetarde sur la croûte et recouvrir de la meringue.(Saupoudrer du reste de corn flakes)
Mettre au four a 350 F* environ 20 minutes jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
information personnelle
La recette de passion est semblable à la mienne qui me vient d'une amie j'ai mis entre ( ) ce qui fait la différence.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message