:recette validé
1 ta. son d'avoine
1/2 ta. farine de blé entier
1/2 ta. farine tout usage non blanchie
1/4 ta. cassonade
2 c.thé poudre à pâte
1/2 c.thé de sel
1/4 c.thé muscade
1/2 c.thé cannelle
1/2 ta.lait
1/2 ta. jus d'orange "frais"
1 oeuf légèrement battu
2 c.ta. huile de tournesol
3 c.ta. zeste d'orange,râpé
3 c.ta. canneberges sèchés,hachées grossièrement
Préchauffer le four à 400°f
Dans un bol,mêler les 8 premiers imgrédients.
Dans un autre bol,fouetter le ait,oeuf,jus,huile.
Incorporer au mélange sec.
Ajouter le zeste et les canneberges;bien mélanger.
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins chemisés de papier.
Cuire au four pendant 20 mn.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 mn.
source:Qu'est-ce qu'on mange#4 cuisine santé
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence