Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Riz sauvage :

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Riz sauvage : Empty
MessageSujet: Riz sauvage :   Riz sauvage : EmptyDim 18 Mai 2014 - 18:04

:recette validé 
1 c.ta. poudre de bouillon de poulet
1 c.thé oignons déshydratés
1/2 c.thé persil sèché
1/4 c.thé poudre d'ail
1/4 c.thé poudre d,oignons
1 c.thé tuméric(prochaine fois un peu moins)
1/2 c.thé cumin moulu(prochaine fois un peu moins)
1/4 c.thé gingembre moulu
1/2 c.thé poivre noir concassé
1 1/2 c.thé sel assaisonné
-------------------------------
2 ta. eau
2 c.ta. beurre-margarine
1 ta. riz minute(moi uncle ben)
1/3 ta. du mélange d'assaisonnement(çi-haut)

Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron moyen;
Couvrir et porter à ébullition...réduire le feu à minimum et continuer la cuisson pour environ 20-25 mn.




source: recettes secrètes


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

Riz sauvage : Empty
MessageSujet: Re: Riz sauvage :   Riz sauvage : EmptyDim 18 Mai 2014 - 19:12

merci 2  je fait souvent du riz  et c'est intéressant avoir des nouvelles idée .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Riz sauvage : Empty
MessageSujet: Re: Riz sauvage :   Riz sauvage : EmptyDim 18 Mai 2014 - 20:47

bienvenue2


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Riz sauvage : Empty
MessageSujet: Re: Riz sauvage :   Riz sauvage : Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz sauvage :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz sauvage aux champignons
» Assaisonnement pour riz sauvage :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: