Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Assaisonnement pour riz sauvage :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Assaisonnement pour riz sauvage : Empty
MessageSujet: Assaisonnement pour riz sauvage :   Assaisonnement pour riz sauvage : EmptyDim 18 Mai 2014 - 17:55

:recette validé 
Assaisonnements:

1 c.à table de poudre de bouillon de poulet 
1 c.à thé d’oignons séchés 
1/2 c.à thé de persil séché 
¼ c.à thé de poudre d’ail 
1/4 c.à thé de poudre d’oignons 
1 c.à thé de turméric(curcuma)
1/2 c.à thé de cumin 
1/4 c.à thé de gingembre 
1/2 c.à thé de poivre noir 
1 1/2 c.à thé de sel assaisonné


Ingrédients pour faire le riz:

2 tasses d’eau 
2 c à table de beurre ou margarine 
1 tasse de riz minute 
1/3 tasse de mélange d'assaisonnement 

Préparation:

Conserver les assaisonnements dans un baggie ou un contenant de verre 

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un chaudron moyen 
Ajouter l’eau, le beurre, le riz et le mélange d’assaisonnements. 
Mélanger le tout et couvrir. 
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

rendement:3 tasses de riz




Donne 3 tasses de riz cuit.

source:recettes secrètes


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Assaisonnement pour riz sauvage :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assaisonnement pour poulet:
» Assaisonnement pour macaroni aux tomates:
» assaisonnement a la dijonnaise pour saumon
» Riz sauvage :
» Riz sauvage aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: