France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Délice aux guimauves : Mer 24 Sep 2014 - 10:19 | |
| 6 ta. grosses guimauves coupées en 4(moi=mini guimauves blanches)1 1/2 c.ta. beurre6 carrés de chocolat non-sucré1 1/2 ta. sucre glacer2 oeufs battus1 1/2 c.thé de vanille1 1/2 ta. noix hachées1 1/2 ta. noix de coco râpée(moi-non-sucrée)Dans un bain-marie,faire fondre le beurre et les carrés de chocolat.Retirer du feu et ajouter le sucre glacer ainsi que les oeufs..bien mélanger avec une cuillère de bois.Parfumer de la vanille et ajouter les guimauves et les noix..bien mêler.Étendre la noix de coco sur du papier ciré(18po.x 12po.)(moi dans un bol)Étendre le mélange de chocolat sur la noix de coco et rouler de façon à former un rouleau de 2 po. de diamètre(j'ai préférée déposer une bonne galette du mélange dans le coconut et bien l'enrober).Réfrigérer.Retirer le papier et couper en tranches de 1/2 po.-moi j'ai coupée mes galettes en deux-source: La cuisine traditionnelle du Québec[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
| |
|