:recette validé
1 paquet de 340 gr. pâtes de blé entier(régulière pour moi)
710 ml. sauce tomate(moi sauce barilla)
2 courgettes,tranchées finement
2 poivrons rouges,hachés fin
1 tasse de champignons,tranchés
1 c.thé de: basilic et origan séchés
1/4 c.thé flocons de piments rouge-fac.-
2 c.ta. farine blanche
1 bte.lait carnation(370 ml.)
2 ta. mozzarella râpé
1/2 ta. parmesan frais,râpé
graisser un moule à pâtisserie de 9x13
Cuire les pâtes "al dente".
Bien égoutté.
Dans un grand chaudron,verser la sauce et porter à ébullition.
Ajouter les 6 prochains ingrédients et faire cuire pendant 3 mn. en remuant.
Baisser le feu à chaleur moyenne et incorporer le lait carnation,poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement,toujours en remuant(2-3 mn.)
Combiner les pâtes cuites,la sauce aux légumes et 1 ta. fromage mozzarella.
Mettre dans le moule préparé.Parsemer du reste de mozzarella et du parmesan.
Couvrir de papier aluminium et cuire au four à 350f pour 30 mn.
Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson de 20-30 mn. ou jusqu'à doré.
Laisser reposer 10 mn. avant de servir.
source: carnation milk.ca
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence