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 Sauce à spaghetti :

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France




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Sauce à spaghetti : Empty
MessageSujet: Sauce à spaghetti :   Sauce à spaghetti : EmptyMar 13 Mai 2014 - 11:15

:recette validé 
1 c. à table de margarine
1/4 tasse d'huile d'olive
2 lbs de boeuf haché maigre
1 lbs de porc haché
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail écrasées
1 tasse de céleri haché
1 contenant de champignons émincés
1/4 c. à thé de poivre rouge
1/4 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poivre de céleri
1/4 c. à thé de piments rouges broyés
1/2 c. à thé de persil séché
1/2 c. à thé de sarriette
1 c. à thé de marjolaine
1 c. à thé de poudre d'ail
Sel et poivre au goût
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de sauce soya
2 grosses feuilles de laurier
1 tasse de ketchup rouge
1 tasse de sauce chili
1 boîte de jus de tomates (19 oz)
1 pâte de tomate
1 boîte de soupe aux tomates

sauce tomate en pot (mon ajout car top épaisse)



Dans un grand chaudron allant au four, chauffer la margarine et l'huile d'olive.
Ajouter les oignons, le céleri, le boeuf haché, le porc haché et les champignons.
Cuire en brassant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Ajouter le reste des ingrédients et cuire 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
Poursuivre la cuisson au four préchauffé à 300 ºF pour 30 minutes.

P.S. On peut ajouter d'autres variétés de légumes à la sauce si désiré.

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source: recettes à brac


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