Boulettes à la dinde et asperges
350 g (3/4 lb) de dinde hachée
250 ml (1 tasse) de tiges d'asperges, hachées
125 ml (1/2 tasse) de chapelure assaisonnée
1 blanc d'oeuf
sel et poivre
10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
180 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de tomate hachée
125 ml (1/2 tasse) de pointes d'asperges
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) d'eau
Dans un bol, mélanger la dinde hachée, les tiges d'asperges, la
chapelure et le blanc d'oeuf; saler et poivrer. Faire de petites
boulettes.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, à feu moyen, chauffer l'huile.
Dorer les boulettes de tous les côtés x 8 minutes.
Ajouter le bouillon, la tomate et les pointes d'asperges, mélanger.
Poursuivre la cuisson x 2 minutes.
Ajouter la fécule délayée dans l'eau, lier.
Poursuivre la cuisson encore 2 minutes, en remuant de temps à autre.
*Servir, sur un nid de riz aux tomates, si désiré.