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Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Coqs au porc, au miel & ail : Mar 6 Mai 2014 - 11:47 | |
| :recette validé 2 coqs au porc de 250 gr. chacun 2 c.ta. miel liquide 2 c.ta. sauce soya 2 c.ta. vin blanc 1 c.ta. gingembre frais(moulu: 1 c.thé) 1/2 c.thé de sel 1/4 c.thé poivre 1 c.ta. beurre/margarine
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et y faire mariner les coqs au porc pour environ 4 hrs. Préchauffer le four à 350°f. Retirer les coqs de la marinade. Dans une rôtissoire,faire chauffer le beurre.Donner une belle coloration au poulet sur toute sa surface et poursuivre la cuisson au four,à découvert, environ 25 mn. ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair. Arroser très souvent en cuisson avec la marinade.Laisser reposer la viande avant de la trancher en biseaux.Dresser dans des assiettes chaudes et napper du jus de cuisson.
source: F.P.V.Q Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
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