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 Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable :

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France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable : Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable :   Cuisses de poulet à l'échalotte glacée à l'érable : EmptyMar 6 Mai 2014 - 11:40

:recette validé 
6 cuisses de poulet,avec ou sans la peau,avec ou sans dos
1/2 c.thé muscade moulue
2 échalottes sèches,hachées finement
1/2 ta. farine
1/2 c.thé de sel
1/4 c.thé de poivre
3 c.ta. beurre/margarine fondue
1/4 ta. sirop d'érable

Préchauffer le four à 350°f.
Dans un grand bol,mélanger la muscade,échalotte et farine;en enrober le poulet préalablement assaisonné.
Déposer dans un plat beurré allant au four,badigeonner le poulet de beurre fondu.
Cuire au four 15 mn...retourner les cuisses et badigeonner de sirop d'érable,
cuire 25 mn.,tourner de nouveau.
Arroser régulièrement pendant sa cuisson.Servir dans un plat chaud avec le jus de cuisson.

source: FPVQ


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