Ortance R
Messages : 2363 Date d'inscription : 20/02/2011 Age : 75 Localisation : Drummondville
| Sujet: Boulettes rouges à la sauce Worcestershire "Minçamies" Jeu 17 Avr 2014 - 14:34 | |
| Une bonne recette pour aider à suivre notre régime sans tricher!Boulettes rouges à la sauce WorcestershireBoulettes :1 livre de veau haché ou de boeuf extra maigre1 oeuf1 gros oignon blanc ou espagnolSauce :1 boîte (10 on) de crème tomate Aylmer1 c. à table de vinaigre de cidre ou de vinaigre blanc3 c. à table de splenda ou 1½ c. à table de fructose1 c. à table de sauce WorcestershireDans un bol, battre l'oeuf et mélanger avec le veau haché. Façonner des boulettes de 1 po de diamètre. Dans une poêle antiadhésive vaporisée d'huile végétale (Pam), faire revenir les boulettes de tous les côtés. Réserver.Couper le gros oignon en fines rondelles. Dans la même poêle, faire revenir les rondelles d'oignon pour les attendrir. Réserver.Dans un plat allant au four, mélanger les ingrédients de la sauce. Ajouter les boulettes et les rondelles d'oignon.Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.Donne 4 portions.Rendement par portion :1 protéineSuggestions :Servir sur un lit de riz (½ tasse = 1 pain), sur des fèves germées ou sur de la courge spaghetti défaite en filaments.Source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|